Archive

Profile

1. Leader N

Real Name: Cha Ha Gyeon (차학연)
Stage Name: N
Birthdate: June 30th, 1990
Position: Leader, Dance, Vocal
Height: 180cm
Weight: 62kg
Blood Type: A
Links: Twitter
Other Info:
Featured Brian Joo’s “Let This Die”
Featured Seo in Guk’s “Shake It Up”
Kwanghwamun Love Song (Musical)
2. Leo

Real Name: Jeong Taek Woon (정택운)
Stage Name: Leo
Nickname: Poker face
Birthdate: November 10th, 1990
Position: Main Vocal
Height: 183cm
Weight: 63kg
Blood Type: O
Links: Twitter
Other Info:
Featured Brian Joo “Let This Die”
Featured Seo in Guk’s “Shake It Up”
Member of the National Youth Soccer Players from 2004 to 2007
3. Ken

Real Name: Lee Jae Hwan (이재환)
Stage Name: Ken
Birthdate: April 6th, 1992
Position: Main Vocal
Height: 180cm
Weight: 64kg
Blood Type: AB
Links: Twitter
Other Info:
Has won multiple song-writing awards
4. Ravi

Real Name: Kim Won Sik (김원식)
Stage Name: Ravi
Birthdate: February 15th, 1993
Position: Main Rapper, Dance
Height: 183cm
Weight: 65kg
Blood Type: O
Links: Twitter
Other Info:
Featured Brian Joo’s “Let This Die”
Featured Seo In Guk’s “Shake it up”
5. Hongbin

Real Name: Lee Hong Bin (이홍빈)
Stage Name: Hongbin
Birthdate: September 29th, 1993
Position: Visual, Vocal, Rapper
Height: 181cm
Weight: 62kg
Blood Type: B
Twitter: Twitter
Other Info:
Featured Brian Joo’s “Let This Die”
Featured Seo In Guk’s “Tease Me”
6. Hyuk

Real Name: Han Sang Hyuk (한상혁)
Stage Name: Hyuk
Birthdate: July 5th, 1995
Position: Maknae, Dance, Vocal
Height: 181cm
Weight: 62kg
Blood Type: B
Links: Twitter
TAKE OUT FROM : fyeah-vixx @ Tumblr 

1. Leader Terada Takuya

Terada Takuya 寺田拓哉

  • Position: Leader
  • Birthday: March 18, 1992
  • Place of Birth:  Moriya, Ibaraki Prefecture, Japan ( 茨城县守谷市)
  • Hgt, Wgt: 187cm, 68kg
  • Blood Type: O
  • Zodiac/ Star Sign: Pisces
  • Special Skill: Basketball

  Favorites:

  • Food/Drink: Beef Risotto, Matcha Latte, Lemon Green Tea
  • Artists: Aiko, AAA, Yuzu,  RADWIMPS, Flumpool, Aqua Timez, Miss A, SHINee, BIGBANG
  • Interests: Mahjong, Karoake, Bowling, Reading
Previous Work:
  • Movies: Ai OreAug 2012  (Role: Rui Kiryuuin).
  • Dramas: SignJan 2011 (Role: Tobi). RUN60April 2012 (Role: Takao Kusuno, Episode 2).
  • Other: Various model work in Japan & also appeared in the Korean variety show Dream Team Season 2.
The lonely king who lives in an ice palace all by himself just like the snow queen in a fairytale. He has the power to move to the other’s mind. Anybody would be fascinated by looking into his eyes.
2. Kim Sangmin

Kim Sangmin

  • Position: Rapper
  • Birthday: July 7, 1992
  • Hgt, Wgt: 178cm, 67kg
  • Blood Type: A
  • From: South Korea
  • Previous Work: Starred in the musical Carpe Diem (2011)
He has the gene to handle the mother nature. Especially he can control the wind to get obstacled out of the way quite freely.
3. Shin Won Ho

Shin Wonho 

  • Position: Face of the Group
  • Birthday: October 23, 1991
  • Hgt, Wgt: 185cm, 66kg
  • Blood Type: A
  • From: South Korea
  • Education: Dong Ah Institute of Media & Arts
  • Previous Work: Actor in various advertisements, CF’s, and was one the main bachelors in Bachelor’s Vegetable Store. Also acted in the Japanese movie RUN60 with Takuya. Currently acting in the dramaBig with Miss A’s Suzy.
He shines himself brightly and twinkle. Anything he touches would be bleached or colored shiny.
4. Kim Yongseok

Kim Yongseok

  • Position: Main Vocal
  • Birthday: January 8, 1993
  • Hgt, Wgt: 176cm, 64kg
  • Blood Type: AB
  • From: South Korea
He has the gene to regenerate the shriveled and faded. He is full of mischief and sense of humor to cure the depressed and instill the happiness.

5. Casper

Casper 中泽祥 (Zhong Ze Xiang)

  • Actual Name:  储晓祥 (Chu Xiao Xiang)
  • English Name: C. True
  • Position: Rapper
  • Birthday: March 20, 1991
  • Hgt, Wgt: 176cm, 66kg
  • Blood Type: O
  • Birth Place: Shanghai, China
  • Zodiac/ Star Sign: Aries
  • Special Skills: B-boying, Rapping, Singing, Streetsports, & X-Games
  • Twitter

Favorites:

  • Music Genres: Popular Songs, Rock/Metal, Jazz/Blues, Hip Hop, & Classical
  • Artists: Rain, Hyori Lee, Elva Hsiao, Chris Brown
  • Actors: Jackie Chan, Donnie Yen, Daniel Wu
  • Sports: Basketball, Martial Arts, UFC, Skateboarding & Biking
  • Interests: Fitness, Shopping, Watching Movies, Basketball
For More on Casper, click here.

He has the gene to communicate with the animals. He can communicate with wilds and handle at his will.

6. J.G

Ko Ga Nyeng 

  • Actual Name: 高家宁 (Gao Jianing)
  • Position: Main Vocal and Maknae
  • Birthday: January 12, 1993
  • Hgt, Wgt: 182cm, 69kg
  • Blood Type: AB
  • Birthplace: China
  • Twitter
He has the gene to light the dark and guide all to the path of virtues. Based on the story of ‘Hermes’ from the ancient Green and Roman. 
CREDIT :
Take out from : fuckyeahcrossgene.tumblr.com

Hwang KwangHee

Name : Hwang Kwang Hee

D.O.B : August 25, 1988

Height : 179

Weight : 60

Hobby//Specialty : on trips,Take Picu,Scuba Dive,Tennis,Snowboard,English,Cooking

Career//Experience : SMART Uniform Model; ZE:A member, IDOL LEAGUE

  • Dia itu pelawaknya nak2 ze:a
  • Satu, yang paling bisa dikenalin dari ni namja yah, kalo ngmng GA BISA PELAN, pasti KERAS, dengan kata2 yg semuanya di CAPSLOCK
  • Dia sedikit mirip ma Seulongnya 2AM, tp punya gaya ssanti nya Jo Kwon, wkwkwk.. xD
  • Dia itu orgnya jujur banget, dari rahasia2 dia yg sebenernya ga bgus jg dia ceritain, tetep aja dia ceritain saking jujurnya, walaupun dia sebenernya gamau nyeritainnya.
  • DIA CINTA MA SIWAN , wahaha….sangat sangat dekat~~, siwan tuh obsesinya c kwanghee,
  • kwanghee tuh kalo teriak kayak cewek banget, kalo senyum, senyumnya tuh cerah banget 😀 , apalgai kalo dia acting so cute~~ :Q__ *nosebleed* //PLAK
  • Dia sering banget nariin tarian dance girlband gitu (terutama f(x) tuh ) , dia orngnya detail banget ^^d
  • Dia pernah melakukan operasi plastik di bagian hidung, dan dia nyeritain itu ke semua orang, ckckc…
  • Dia mengagumi Jo Kwon, dia juga dekat dengan beberapa artis besar kayak para member SUJU 🙂

segitu dah~~ kalo ada yang tau fact lain tentang kwanghee, komen2 ^^d, nanti yg ini div edit+tambahin lagi~~ okey!?

Ha MinWoo

Name : Ha Min Woo

D.O.B : September 6, 1990

Height : 178

Weight : 54

Hobby//Specialty : Shopping, Dancing, Cooking

Career//Experience : MBC [Introducing A Star’s Friend] appearance, Changwon Young Boys Dance Festival First Prize, Yangsan Young Boys Dance Festival Highest Award ; ZE:A member , IDOL LEAGUE

  • Ha MinWoo adalah lead dance ZE:A
  • Dia itu di bilang, member yang bibirnya paling menggoda :Q___ *nosebleed mandang bibirny* OMG!! >.
  • Dia menyumbangkan beberapa gerakan dance di lagu2nya ze:a, dia juga bisa akrobatik
  • Tulang pipinya Minwoo tuh bagus banget, kyk siwan
  • dia itu GA PUNYA BULU KETEK sama sekali loh!~~, bersih tanpa rambut, ////< wkwkwkw
  • Dia juga kadang2 suka dance2 geje gitu~~~ bareng member2 laen, kyk yg ini http://www.youtube.com/watch?v=ucK2q30V24Q&feature=player_embedded
  • Dia sering terlihat memakai topi
  • Dia gampang banget dibuat nangis alias dikerjain, dia member yang paling gampang kena tipu, bisa di liat dr beberapa acara, yg kena ditipu pasti minwoo

sabar ya say~~~, div akan selalu menjagamu biar ga ditipu yah… //PLAAAK, wkwk… SARANGHAE

Im SiWan

Real Name : Im Woongjae

D.O.B : December 1, 1988

Height : 179

Weight : 51

Hobby//Specialty : Violin, Scrap, Collection, Skiing, Snowboarding

Career//Experience : ZE:A member, IDOL LEAGUE

  • SIwan, member yg paling memperhatikan fashion, fashionistanya ZE:A
  • Kalo kalian udah pernah liat MV Mazeltov, kalian bakal ngeliat Siwan kayak Key Shinee, kalo di Level Up, rambutnya tuh warna puutih gitu, dan ujung2 di rambutnya warna hitam, yang paling sulit di kenalin tuh di MV All Day Long, dia rada2 mirip ma Heechul(ZE:A)
  • Fans2nya Siwan di Taiwan manggil dia “Pudding Head” , soalnya rambutnya sebagian atasnya putih  kayak susu yang dikasih diatas pudding *ket: di masa promosi Level Up
  • Dia pinter main Violin >////<d dia=”” juga=”” bisa=”” akrobatik=”” barengan=”” ma=”” magnae=”” dongjun=”” dan=”” dancer=”” minwoo=””>
  • Dia ga pernah pamerin absnya kyk dongjun,heechul, atopun Minwoo
  • Dia deket banget ma Kwanghee, makanya jangan heran, kalo liat Siwan ga heran disana jg ada Kwanghee,
  • Dia juga lumaya sering terlihat barengan ma Heechul(ZE:A) , soalnya mereka kan pernah jadi dj di radio starry night> jadi jgn heran juga kalo Siwan kadang2 suka selingkuh dari Kwanghee //PLAK , weehe 😛
  • Dia itu seperti di bilang di awal, fashionistanya ZE:A, dia ngerancang konstum para member ZE:A lainnya di lagu Level Up, Dia juga bisa dibilang otaknya ZE:A
  • Dia tuh kalo ga salah mahasiswa teknik mesin
  • Dia datang dari Busan, keliatan dari karakteristiknya
  • Dia termasuk kalem (kecuali kalo bareng kwanghee yah) , dia juga kadang suka memperlihatkan acting sexynya~~ waahahha.. >///
  • Satu lagi, dia punya bibir yang baguslah~~> kyk angelina jolie gitu~~~.. uwoooo.. :O
  • </d>

Siwan kalem??? hmm..terlintas emg keliatan kalem, padahal …… sama aja ma couplenya… wkwkw.. //PLAKK

T3T *dihajar siwan’s fans*

Jung Heechul

Name : Jung Heechul

D.O.B : December 9, 1989

Height : 177

Weight : 58

Hobby//Specialty : Watching movies, Trumpet, Squash, Soccer, Computer Games

Career//Experience : ZE:A member, Big Show, IDOL LEAGUE

  • Heechul (bedakan dengan heechul SJ yah) ^^ , dia rappernya ZE:A
  • Hal yg paling pertama dikatakan orang (terutama kpop lovers) kalo liat wajahnya heechul “MIRIP RYEOWOOK” >.
  • Kadang2 orang suka susah bedain Heechul ma Siwan. Inget aja, heechul hanya melakukan rap, ga akrobatik
  • Dia tuh naksir berat ma Jessica SNSD , soalnya tipe cewek dia tuh , cewek yang keliatan kayak kucing (knp ga heebum aja //PLAK) 😛 , dia tuh bilang sukanya udh hampir 40 kali lo =___=”
  • DIA SUKA BANGET MA KUCING
  • Heechul tuh punya 2 kepribadian , kalo lagi off-stage off-mostly off-camera, dia pasti orgnya diemanlah, tapi kalo udh depan acara TV gitu dia hyperaktif bgt…
  • Dia member yg paling suka ngelakuin skinship ma member lainnya nih, kyk Junyoung . Dia sering banget skinship ma dongjun, siwan, kevin, ma hyungsik.
  • Dia mencoba ga ngomong pake bahasa english. Soalnya dia biasa pake bahasa Engrish. wkwkwkw.. xDD
  • Dia bangga, dia satu2nya member dari Pulau JEJU.
  • Dia pengen jadi actor. Dia juga pengen nikah setelah kontrak dia jadi artis habis. Tapi dia ga percaya sama yg namanya cinta dan suatu hubungan ketika dia masih bekerja di dunia entertainment.
  • Heechul tuh sekilas, mirip Vampire , pucat, dingin , dan sangat putih . dan jangan lupa, matanya yang besar itu. ckckc..mirip edward cullen banget~~~~
  • Jika kadang kalian masih susah bedain Heechul ma Siwan. Bedain dari cara ketawanya , pokoknya Heechul kalo ketawa gigi putih dan rapihnya itu bakal terlihat manis banget, kalo Siwan lebih kyk imutlah~~

Sekarang aku ngerti, yang buat kadang KevShik, ma MinJun cerai itu KAMU HEECHUL, ckckckc… //PLAK 😛

Magnae Dongjun

Name : Kim Dong Jun

D.O.B : February 11, 1992

Height : 175

Weight : 58

Hobby//Specialty : Health, Soccer, Apparatus Gymnastics

Career//Experience : ZE:A member, IDOL LEAGUE

  • Kalo setiap acara tv dia jadi bintang tamunya, pasti selalu di bilang mirip ma Han GaIn
  • DIA SUKA BGT mamerin ABS nya~~
  • Dongjun sering banget jdi objek pervy sama heechul and junyoung (secara tuh 2 member seneng bgt skinship,terutama ma c magnae ini)
  • Dia itu orangnya selalu memberikan semuanya yang terbaik yang bisa dia berikan ketika dia melakukan sesuatu.
  • Dongjun itu tipe orang yang ga akan pernah lupa sama teman2nya dan keluarganya, dan dia juga selalu berterimakasih atas apa yang telah diberikan buat dia
  • Dia pikir, dia punya bokong dan perut yang bagus, makanya suka diliat-liatin tuh o,.O OMO!!!! *pervmodeon*
  • Dia salah satu lead vocal di ZE:A, dan sering banget ngelakuin akrobatik kalo lagi manggung
  • Kalo udh pernah denger suara dongjun, sekali denger ga akan pernah lupa dah, soalnya suara dia salah satu suara yang paling gampang dikenalin kalo denger lagu2nya ZE:A

OMO~ dongjun a~~ sabar yah dapet siksaan(?) enak(?) dari heechul ma Junyoung #envyomodeon //PLAK //PLAK

😛 , ih keren banget yah…sifatnya dongjun itu, div suka ma namja yang ga lupa dan always sayang ma keluarganya

berarti itu menandakan suatu saat kalo dia nikah, dia jg bakal sayang ma keluarganya dia kelak (mau dong jadi istrinya) #abaikan =”=

Kevin Kim

Name : Kevin Kim//Kim JiYeop

D.O.B : February 23, 1988

Height : 180

Weight : 66

Hobby//Specialty : Composing, English/Korean/Japanese/Chinese, e-Shopping, Games

Career//Experience : Seo Inyoung I Want You MV (appearance); ZE:A member , IDOL LEAGUE

  • Kevin nama panggungnya, nama koreanya Kim JiYeop
  • Dia main vocal di ZE:A
  • menurut div . Kevin tuh kayak eommanya ZE:A soalnya dia pinter masak
  • Dia datang dari Australia, kadang2 kalo bicara aksen autralianya masih kentel
  • Dia pinter beatbox ma pinter menirukan lagu2 barat dengan baik dan detail
  • Kalo beberapa member ze:a ada yang seneng pamer abs, kalo dia senengnya pamer kekaleman dia yang cool woo :O
  • Kadang2 dia mirip ma Jaebum ^^
  • Pernah muncul di MV Seo In Young yg “I want You”  http://www.youtube.com/watch?v=s7h5gurEG5A
  • DIA DEKET BANGET MA HYUNGSIK, hingga lahirlah KevShik 😛

uwah…yg kevin dikit >.< , mungkin karena kalem itu ya, jadi ga terlalu menonjol,, hahahaha..

Mun JunYoung

Name : Moon Junyoung

D.O.B : February 9, 1989

Height : 180

Weight : 64

Hobby//Specialty : Bowling, Soccer, Running, Movie Appreciation, Games

Career//Experience : Mnet Flower Boys:a Wrong Situation Ep.3(appearance); ZE:A member , IDOL LEAGUE, Muncul jg di MV Seo In Young yg “I want You” jg, c junyoung megang2 eonni InYoung #envymodeon  http://www.youtube.com/watch?v=s7h5gurEG5A

  • He is LEADER of grup, walopun bukan member yg paling tua, tp dia dipercaya utk dijadiin Leader grup ^^
  • Dia mirip banget ma Mickey Yoocheon tp sekilas doanglah~~ , soalnya kalo diperhatiin baik2 ga mirip loh .. 😀
  • Dia SUKA BANGET SKINSHIP (apalagi ma dongjun)
  • Dia punya sikap dan tutur kata yang baik dan sopan
  • Dia punya perut yang lemah, jadi ga bisa terima makanan yang aneh2 kyk pas syuting Idol League, trus dia jg ga suka ma hal2 yang berbau kejahatn (saya jg ga suka) #abaikan
  • Suaranya ngebass, tapi dia bisa mencapai nada tinggi dengan baik
  • Dia salah satu main vocalnya ZE:A jg
  • Couple dia di ZE:A tuh Minwoo
  • Dia pernah ikut acara gitu sebelum debut, nama acaranya ?? *lupa sayah* 😛

Junyoung pinter olahraga juga looh…sering latihan berdua bareng minwoo, weehehhe… dia bapaknya nak2 ze:a, pdhl dia lbh muda dibanding kwanghee,siwan atopun kevin, tp dia keliatan paling dewasa dan bisa diandelin, beeuh…itu baru namja.. u__ud

Park HyungSik

Name : Park Hyung Shik

D.O.B : September 16, 1991

Height : 183 (ktanya aslinya 185 loh)

Weight : 65

Hobby//Specialty : Fencing, Skiing, Games, Singing

Career//Experience : Jewelry S [Date] MV appearance, ZE:A member, IDOL LEAGUE

  • He is Pretty boy, begitu katanya~~
  • DI member paling tinggi di ZE:A
  • Dia memiliki seperti lesung pipi di sisi kanan dagu, kadang2 ga jelas karna make up
  • Dia salah satu lead vocalnya ZE:A , jadi cukup mudah membedakan suaranya, jenis suaranya falseto , suaranya memiliki getaran dan sedikit serak
  • DIA HOBBINYA MAKAN, segala~~ dia makanin *sma ma div skrg* =_=
  • Walaupun badannya tinggi, tp dia ga terlalu pinter olahraga
  • Kalo udah barengan ma Heechul, udah dah..HANCUR dunia, dia jd ikut2an stress kyk hyungnya
  • Kata2 favoritnya “NINGGIIN BADAN ITU GAMPANG”
  • Dia suka banget maen Game
  • Dia juga selalu ngenalin dirinya sebagai Pangerannya ZE:A
  • Suka Skii
  • Dia pernah muncul di MV jewelryS yg “date”  http://www.youtube.com/watch?v=4QbBEtQMdg8 –> c hyungsik meluk salah satu membernya Jewelry S itu (>.< gatau namanya)
  • Sering banget skinship ma Kevin, selain krn sama2 lead vocal, hyungsik jg dekat karna Kevin pinter masak, wkwkw.. xDD

Kim TaeHun

Name : Kim Tae Hun

D.O.B : June 18, 1989

Height : 177

Weight : 63

Hobby//Specialty : Watching dramas & movies, listening music, Excercising, Beatbox

Career//Experience : ZE:A member , IDOL LEAGUE

  • Dia lead rap jg di ZE:A bareng ma heechul
  • Dia ga terlalu menonjol dibandingin ma member lain
  • Kabarnya dia udh ga punya eomma yah? .
  • Dia sering banget aegyo2 bareng ma member ze:a lainnya
  • Tipe cewek dia tuh kayak SeoHyun SNSD
  • Taehun itu sering pake kacamata kalo manggung, jadi gampang kalo ngenalin dia 😀
  • Dia manggil nama dia dengan TH (dibaca: tieij)
  • Dia ga bisa akrobat, tp dia bisa ngelukin martial arts gitu~
  • Dia dibilang “tough rapper”, dia jg di bilang eomma ZE:A , soalnya pribadi dia yg lembut
  • Kalo diliat dr jauuuhh…kadang dia terlihat kyk org asing (org barat mksdnya) xDD

karena kurang menonjol inilah, susah dapetin fact about dia nih… kalo ada yang tau fact about taehun lainnya, tolong beritau yah.. ^^

 

Segitu yg aku punya…klo ada kesalahan dan ada tambahan lain mohon di komen…biar aku update in~~~ mksh 🙂

Name : Bang Yong Guk

Date of Birth : March 31 , 1990 

Blood Type : O

Height : 180 cm

Position : Leader , Rapper

Bunny : Red

Fact :

– He was featuring with Song Jieun(Secret) in “Going Crazy”

– He appeared on Secret MV (Shy Boy and Starlight Moonlight)

– He make solo debut with song “I Remember” and featuring with Yeosob (BEAST)

– He and Zelo make debut with song “Never Give Up”

– He has nickname Jepp Blackman before debut with B.A.P 

Name : Kim Him Chan

Date of Birth : April 19 , 1990

Blood Type : O

Height : 180 cm

Position : Vocal

Bunny : Pink

Fact :

 – He appeared in Secret MV ( Starlight Moonlight & Shy Boy)

– He was model for Song Jieun feat Bang Yongguk MV “Going Crazy”

– an ulzzang before debut with B.A.P

– Himchan was in Jung SeulGi MV 결국제자리 

– He was debut as MC in MTV The Show

Name : Jung Dae Hyun

Date of Birth : June 28, 1993

Blood Type : A

Height : 177 cm

Position : Main Vocal

Bunny : White

Fact : 

– He was the last member who entered B.A.P

Name : Yoo Young Jae

Date of Birth : January 24, 1994

Blood Type : AB

Height : 178 cm

Position : Lead Vocal

Bunny : Yellow

Fact : 

– He was JYP trainee before enter TS Entertainment

Name : Moon Jong Up

Date of Birth : February 06, 1995

Blood Type : B

Height : 176 cm

Position : Vocal & Lead Dance

Bunny :  Green

Fact : 

He appeared in Secret MV Starlight Moonlight & Shy Boy

Name : Choi Jun Hong

Stage Name : Zelo

Date of Birth : October 15, 1996

Blood Type : A

Height : 182 cm

Position : Rapper & Lead Dance

Bunny : Blue